ARTE DAS SINGULARIDADES
Apenas temos, em comum,
as nossas muitas diferenças:
Modos de ser de mais ninguém.
Mas que são pólos que se atraem
Elétrico magnetismo que aproxima
Seres díspares no ritual do fascínio
São tantas essas singularidades,
Num misto de sutil peculiaridade
Tantas as opiniões diversas,
a unir atos e fatos propensos,
Que não afetam as possibilidades
E explicitam múltiplas necessidades
de, juntos, construirmos uma obra,
onde o amor haverá, de sobra.
Que o tempo e a arte... Cobram!
Dueto: JL Semeador e Hildebrando Menezes