PARA VIVER FELIZ
 
Para viver feliz
não é necessário tanto,
há que acordar sorrindo,
levantar com alegria.
Há que se relevar calúnias,
as coisas que não nos convém,
as raivas porque passamos,
não querer mal a ninguém.
Para viver feliz,
basta estender os braços,
e num abraço fraterno,
abraçar e perdoar.
Para viver feliz
basta viver com alegria,
é estar de bem com a vida,
ter sempre a mão estendida,
e viver sempre no bem.
 
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 12/07/2009
Código do texto: T1696290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.