Seus sentimentos... Meu alimento.

Não era isso

Mente confusa.

Meu compromisso?

Sua carapuça.

Dizer com alma

É um querer bem

Retrata a palma

De um Zé ninguém.

Simples palavras

De um coração

Desperta chamas

Feito um vulcão.

Desconheço o que seja “Começo”

Tão normal e sempre sendo igual.

Prefiro sempre meu recomeço

Sou um desafio, ao meu avesso.

Mais é que sou assim...

Penso, logo em o “Devir”

Meu poetar é meu conhecer enfim...

Meus sentimentos? São alimentos para meu sorrir!

Virtude é viver em plenitude

É a liberdade das “Diferenças!”

Trazemos brilho em uma tosca atitude

Seja qual for sua nação, raças ou crenças.

Sou a mensageira dos risos teus

A mão amiga do que não vem

Em berço esplêndido de um mundo aquém

Soam gemidos, tão meus tão seus.

Pensadora que amando se acalma

Nunca escrevo dentro dos contextos,

Exponho em tudo a minh’alma

Sinto em meu peito, os meus acertos.

Sou desencontros

Meu dizer já diz;

Mais, rumo ao meu encontro

Nada descrimino, sigo feliz.

Goretti Albuquerque.