Louca...
Louca...
Louca sou..
Louca fui...
Louca serei ...
Pela vida toda azul
Nesta nota musical
Insana mente
Dançando serena
Louca sigo
Vagando na nebulosa Lua
Distraída
Cantarolo doce melodia
Falando de amor e carinhos
Do infinito do meu ser.
Violetta