Palavras insólitas
O fogo queima a alma,
Cores se misturam no pensamento,
Diante dos mecanismos que pulsam a vida.
Parece ser o Inferno, mas não é,
Só é puro abstratismo
Contido nos sentidos dentro de um quadro
Não compreendido pelo seu ex-dono, e que
Agora está pendurado numa parede na casa
De um poeta distinto aos versos que preza.
O fogo agora não existe,
Pois o frio da noite trouxe os ventos
Até a estes versos, para fazer desaparecer
Da mente insólita do poeta.
(Rodrigo Poeta)