MAR

‘Na melancolia de teus olhos’

Pressinto o aportar de um triste olhar

‘Eu sinto a noite se inclinar’

E fico em devaneios a te imaginar

‘E ouço as cantigas antigas’

Que chegam aos meus ouvidos vindos...

‘Do mar.’

E logo sou tomado por um meigo abraço

‘Nos frios espaços de teus braços’

Pareço transformado na chuva que deságua

‘Eu me perco em carícias de água’

Tudo pulsa e vibra dentro do meu coração

‘E durmo escutando em vão’

Como se tivesse você ao meu lado

Entre ofegante e calada de emoção

E aí ouço...

‘O silêncio. ’

E penso

‘E anseio em teu misterioso seio’

Navegar meus gulosos beijos

‘Na atonia das ondas redondas’

Flutuando em maviosas melodias

‘Náufrago entregue ao fluxo forte’

A contar de lutar para fugir com sorte...

‘Da morte.’

Dueto: Vinicius de Moraes e Hildebrando Menezes

Nota: O que está em aspas é do poeta Vinicius.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 11/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1693969