AMANHECER

Acima
Das casas,
Um par de asas,
Vôo soberano,
No plano,
Da imaginação.
Acima,
Das rimas,
O eu poeta,
Em estado,
De alerta,
Fascinado,
Pela magia,
Existente,
Na dama,
Que se chama,
Poesia.
Acima,
Das brasas,
O calor,
Transparente,
O por,
Da emoção,
No coração,
Carente,
O acender,
Do amor,
Na imagem,
Invertida,
Colorida,
Postagem,
Do amanhecer,
O acontecer,
Surpreendente,
Da vida.