sacrossanto quarteto
Se é deus filho gerado
na mãe
ainda virginal
é o útero divinal
inda intocado
então não é ela
espiritual somente
maternal da semente
é o milagre
da vida
alma, pai, filho e mãe
se santíssima, é deusa, Maria
e a trindade
com efeito
é quarteto