auto conhecimento
deixa-me,entrgue a mim mesmo
e,louco,abraçarei
esta castanha fugidia
mergulhada no fundo de mim
e o espelho
torto descaminho espinhoso
leva-me a lugar nenhum
ou me carrega
nesta aspiral sem fim
nem começo...
sobra tropeço...
caio para dentro de mim .