Sob o Olhar

Perdido nos mares dos olhos, o brilho da noite, um véu no olhar

os pés procurando um chão, no deserto dos homens, um chão pra pisar

caindo pelos abismos dos sonhos, a doce esperança, veneno a matar

lugares distantes nos levam os pés, do coração

os ventos trazem na noite, os sons inspirados, de uma bela canção

a dança perdida no tempo, convida o corpo, vagante no ar

dançamos a dança da vida no palco do templo, teatro de Deus

aqui na terra do nunca, os frutos dos sonhos, são meus e são teus

almas que vagam sozinhas, em busca do sol, do dia perdido

pelo deserto da vida, marchando incessante, caminha o amor

a procura dos sonhos perdidos, os homens que se foram, a fonte da dor

regando a areia, dos vasos de barro, do Éden das flores

pois deseja a lei dos homens que acima de tudo, seque o amor

deitando no berço da vida, de olhos fechados, se entraga a luz

deitando nos braços de um homem, se entraga o amor, de uma mulher

caindo pela noite sem fim, vão rolando as lágrimas de um coração

mundo sem asas de brilho, massacre cruel de uma paixão

segredos de corações bem guardados, enfim revelados, nus sob o sol

segredos de amores guardados, enfim revelados....

no fundo de um olhar.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 10/07/2009
Código do texto: T1692775