Perdido nas Palavras

Me perco em pensamentos alucinantes

De dor e desespero

Por pequenos silêncios

Por medo de não haver nova chance

De ver seus olhos a iluminar meus passos

De ver seu sorriso doce novamente

Me perco nas palavras

Passo horas em frente ao computador

Pensando no doce anjo que aquece meu coração

Pensando no que gostaria de dizer-lhe

Sem saber como traduzir em linguagem tão parca

Tudo o que sinto,

Tudo o que representa

Meus olhos fitam sua foto

Meu coração bate mais forte

Minha mente viaja

Querem os meus olhos

Se perder na luz do seu olhar

Se encher da luz do seu olhar...

Quer meu coração tocar o seu

Quero sempre saber

Exatamente o que lhe dizer

Quero poder dizer-lhe

As palavras certas

No momento que quiser

Meu doce anjo de olhos negros

Minha fonte de inspiração

Quero dizer-lhe o que sinto

Sem medo de escandalizar

Sem me preocupar

Se é o momento certo

Se vou lhe agradar

Se vai me responder...

Quero me perder

E tão-somente me guiar

Pela sua luz cálida

Quero tocar seu coração

Sem medo de não tocá-lo

Meus olhos querem ver

Sua luz brilhar intensamente

Sempre...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 09/07/2009
Código do texto: T1690679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.