O RELÓGIO DO TEMPO

O RELÓGIO DO TEMPO

VOU TENTAR ESCREVER ALGUMA COISA QUE VALHA A PENA

COMO POR EXEMPLO RECORDAR AIRTON SENA

QUE NOS DEIXOU PREMATURAMENTE

MAS A VERDADE É QUE NINGUÉM FICA PRA SEMENTE

POIS PELAS LEIS DA NATUREZA

LHES GARANTO COM CERTEZA

QUE QUEM NASCE UM DIA MORRE

O RELÓGIO DO TEMPO TANTO CORRE

E DE QUE ADIANTA FAZER PLANOS

POIS DAQUI À 150 ANOS

TALVEZ NEM MAIS EXISTA O PLANETA TERRA

POIS HOJE VIVEMOS UM MUNDO DE GUERRA

QUE SÓ EM PENSAR EU ME ANIQUILO

É GUERRA DISSO QUERRA DAQUILO

A VERDADE É QUE TUDO VAI SE ACABAR

NESSA MALUCA CIRANDA

MAIS A NATUREZA BEM A NATUREZA ANDA

E NÃO ADIANTA CHORAR.

ESCRITO AS 11:37 DO DIA 09 DE JULHO DE 2009

POR UM MALUCO CHAMADO VAINER DE ÁVILA

V@VÁ O POETA PAZ E AMOR

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 09/07/2009
Código do texto: T1690418
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.