nem " GLÓRIAS, PANFLETOS E TABLÓIDES..."
" GLÓRIAS, PANFLETOS E TABLÓIDES..."
Não desejo panfletos,
nem glórias.
Não quero panfletos e muito menos
tablóides.
Não preciso aparecer,
não preciso me fazer ver,
não preciso de nada a não de ser
eu mesma,
amar o verdadeiro;
e ser
a paz e o amor o tempo inteiro.
Quando clamo o amor universal, a paz transcendental, a luz crística,
não estou sendo indulgente e muito menos sendo intolerante
porque na realidade o Ser humano diz e quer aparecer,
eu apenas SOU, E FAÇO,
por isso tem gente que se incomoda,
mas eu apenas sou, não mais que ninguém
e ninguém mais do que EU "SERÁ",
pois se cada Ser Humano constatar, que pode e deve
ser um canal de luz intensa,
e ser feliz dentro de sua própria essência
nada mais a ninguém FALTARÁ.
PAZ E LUZ.
EU SOU
MÔNICA
NAMASTÊ!
OBS: " A partir do momento que temos consciência da força da mente e sabemos que tudo que gira em torno de nós é energia, temos a força de Deus e também somos os principais responsáveis por nossos pensamentos, pois deles, partem ou não as palavras, mas já pensado, foi plasmado, portanto, essa responsabilidade é somente nossa! "
AUTORIA.
MÔNICA BY,