UTOPIA

Ao fundo a música superlativa,

exaltando a natureza em poesia...

profunda contemplação e reverência...

o planeta inebriado rodopia!

Rompidas as frágeis fronteiras exclusivistas,

as antigas nações dissolvidas,

sintetizadas todas as culturas, línguas e dialetos,

os templos jazem em ruínas carcomidas!

Contemplaremos então... o impossível,

construiremos a utopia...

Liberdade, Igualdade...Fraternidade...

perfeito equilíbrio e sincronia!!!

Viveremos o não-tempo,

o eterno e feliz presente!

Comunidade de Sábios e Iniciados

em perene labor beneficente!

E nos entenderemos com um simples olhar,

a expressar a linguagem singela do amor!

Então... em sereno êxtase e suave euforia

nos confundiremos com o Criador!