Reverso da poesia

No reverso da poesia

Descrevo desejos profundos

Em reviver de palavras mortas

Abriga-se pedaços de minha sina

Ao infinito nascem

Ao lugar mais distante de mim mesma

Rompendo fronteiras dos desejos,

Tirando minha calma

Deste mundo, os retalhos da poesia

Tornou-se vértice meu vasto horizonte

Perdidas nas páginas do caminho

Tocadas pela vida, seguindo o destino

Esmorecendo pecados pretéritos

Dos desafios lapidam segredos

Vivendo em todas as vidas

Em busca de respostas presentes

No adeus, marcadas pelo rosário

Neste intérmino Calvário

Quente da lápide do tempo

Vai renascendo novamente

Buscando na etérea imagem

Outra roupagem

Das vidas que já fizeram parte

Nos laços entrelaçados existentes

Di_Angels

Di Angels
Enviado por Di Angels em 05/07/2009
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T1683579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.