Beijo roubado

 

Talvez fosse impreciso dizer que os
encontros ancestrais resultam em
quereres até cheios de precisão...

Como se um relógio singular preso
ao tempo dispusesse minuto a minuto
daquilo que fomos durante séculos...

E toda a força deixada impressa no
presente é aquele mesmo momento
em que aquele beijo foi roubado...
sem sabermos  o  porquê !!!
Mas que foi roubado foi...

Cássio Seagull