Uma luz...

Há uma luz que surge em minha direção

Uma luz celestial que reflete sobre mim

E revela segredos jamais revelados

O universo cetina como a prata

E a luz refletida alimenta a minha alma

Clareia as minhas vestes e ilumina os meus pensamentos

Ascende as estrelas que brilham em meu coração

Coração reluzente como ouro

Cravejados de amor imensurável

Lumiados em infinitas dimensões

Tudo que o teu amor transforma em mim

Essa energia é que me faz viver

Te amando por toda a minha vida

E a cada minuto do meu dia...

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 01/07/2009
Código do texto: T1677216
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.