A dor

Naquela noite

meu sorriso já não despontava

como num paraíso,

meu corpo dilacerado

tentava se refazer.

Sonhava, queria acreditar que tudo

aquilo ia passar, que tudo tinha

um sentido, um espaço, um tempo

apesar da dor, do corte, do susto,

de repente senti meu coração

mergulhar profundo no novo, no claro

decidi não segurar o choro,

mas, segurar a vida!

mmadalena