Sem cruz...
Certeiro foi o ato.
No impacto da queda
Ouviu-se o berro do silêncio,
Narrando o fato.
Bebeu-se o sal.
Na gota nobre do bem
Transfigurando em céu,
Uma corrente do mal.
Se abriu o sol.
Raiou num facho de querer,
Brilhou na íris esmeralda
Sorriso brincando em seu paiol.
Fugiu em luz.
Etereamente paz,
Nas confirmações astrais
Partiu... Sem cruz...