Antes e Depois

Sempre me encontro

Com pessoas diversas

Conversas,

Começam e os

Assuntos convergem

Mentes, lentes e letras

Ocultas, cultas

Caminham pelas montanhas

Em trilhas estreitas

Ingrimes e que me levam

Sempre ao mesmo ponto