Ôoooo!
Face o que quiz o dia
Deverás ser autodidata
Para que contemple a sua luz
Que falta brilho
Porco e porca
Ôooooo
Orca preta e branca no seu mar dança
Torta pra todos, só gosto de salada fria
Para ir tão longe
Amigos ficaram aqui
Dê um salto no entorno
Que seu eu alegre fica
Bestificando niilismos cruzados
Paralelo, diferente e talvez
Um certo ar de podridão
Por que pensou pequeno
MOISÉS CKLEIN.