CARROCEL DE MIM

Carrossel de mim

A vida é um carrossel

No sobe e desce dos brinquedos

é segurar as rédeas com firmeza

tão rápida e fugaz a ilusão

de captar o vento no frescor

da face não desfeita, mas

guardo em mim uma alegria doida

das cavalgadas entre sois e luas

que nos invernos me faz rir de mim

guardei nas mãos todas as carícias

na minha boca todos os desejos

contei histórias, encenei projetos

já não sei mais o que serei de mim

quem sabe um anjo

"guache"

como diz Drummond