Entre Dois Mundos
*Vivendo entre dois mundos
Seguimos ainda sem saber
*Qual o significado da vida
Ou até mesmo o objetivo do viver
*Entre o real e o imaginário
Um grande abismo deve haver
*Mas são tantas as perguntas
Desde o nascer até o morrer
*Talvez Deus com o tempo quem sabe
Poderá vir a nos dizer
*E após tantos acertos e desacertos
Encantos e desencantos
*Venhamos todos da melhor maneira
O segredo bem escondido da vida
*Após as muitas lutas vividas
Chegar finalmente a conhecer