Perguntas
Onde o sonho,
Onde a promessa,
Neste viver
Sempre com pressa,
Como se o mundo
Acabasse amanhã?
Onde a loucura,
Onde a ousadia,
Neste estar
Sempre correto,
Como se o futuro
Não fosse incerto?
Onde o sorriso
Que o rosto inflama,
Nesta estrada
Sempre vazia,
Como se o peito
Não ardesse em chamas?
Perguntas feitas,
Respostas impensadas,
A alma se recolhe
À poesia.