NO MAIS FUNDO DA ALMA
No mais fundo da minha alma
Sobrevive um instante
Onde o sonho é um voo
Fragmentando o medo e as possibilidades
No silêncio de um tempo
Se percebe a intensidade das coisas
Que são concomitantemente superfície e subterrâneo
E quando a viagem recomeça
Descobrimos os ruídos da cidade
Onde o tempo está disponível
Para a passagem da alegria.