Veneno
Uma tarça de vinho
cheio e doce
uma tarça de cristal
tão caro aos deuses
cheio e doce
tão púrpuro
tão sangue latente
diluindo seu gosto
dentro d'alma.
Uma tarça de cristal
de vinho puro e etéreo
na qual muitos bebem
eu
apenas desfruto
o doce e ardente aroma
de prazer
desejo
e morte.