O SOL EM MIM
Deixo a janela aberta
Pra que o sol entre nesta manhã fria
Aqueça corpo e coração
Colho os raios do sol e me misturo neles
Pra que me ilumine o ser
Colho o cheiro da flor que vem do jardim
E derramo no meu corpo
Pra que o seu perfume fique em mim
Recolho uma clave de sol...
Pra que os anjos componham bela canção
Sol e mi aquecem além do meu ser
Transpondo a lógica do meu entender
Sol em mim faz aquecer corpo e alma
Tudo explodindo em fulgurantes luzes
Tudo que era sombrio se ilumina
Tudo que era frio se aquece.
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 24/06/09 -