Solidão angelical
Entre juras e promessas
o medo!
percalços,traços
solidez de solidão
ventania que fica.
Eu menino,
eu nos outros,
eu solitário.
Larvas de um passado,
exalo um sorriso,sigo.
Frente as curvas da esperança
água límpida,ar puro
do colo angelical
de uma criança,
Metamorfose em mim! (Érika Renata)