"DANÇA DO VENTRE"

Danço, com paz e harmonia ...

Movimentos leves, de pura sintonia ...

Concentração , com ritmo ...

E o meu íntimo, se ajusta , em comemoração ...

Todo o meu corpo, sentindo tranqüilidade e

espiritualização ...

E no conjunto dessas coisas, eu me aprimoro ...

Num culto ao intrínseco do meu ser ...

E é , através desta dança ,

que manifesto ...

Minha vontade de sempre existir ,

Para sempre permanecer ...