" Solo Sagrado "
O crepúsculo pintava o céu
Trazendo a grandeza de um Belo dia
As nuvens mais pareciam um véu
À cobrir o "Solo Sagrado" de magia
Estava no Paraíso Terrestre
Onde o céu toca o chão
Onde o azul é o mais celeste
Onde o Belo é a única visão
O Sol então brilhou no teto da Natureza
Irradiando uma luz energizante
Brilhou entre as árvores com imensa pureza
E tornou a água revigorante
O lago ficou ainda mais lindo com a carpa amarela
Havia a branca, a vermelha, a azul, a alaranjada
Era mesmo uma verdadeira aquarela
Ah! Natureza abençoada
O caminho das árvores era tão pacífico
A Praça do Amor, perfeitamente florida
A orla da represa, algo magnífico
A garça admirava a beleza da vida
Deus ensinou o segredo da felicidade...
O amor ao semelhante se transforma em sorriso
Não há outro caminho senão o Bem, o Belo e a Verdade
Este é o Caminho do Paraíso