Pros meus 18 anos ... Sensações...

Ao escrever me sinto mais perto de você

A cada cerrar de olhos

sinto seu cheiro chegando até mim

sinto o calor da sua pele

a força das suas mães

o quente do seus lábios

Mais do que amar

o importante é se sentir amada

sentir o amor

sem importar a distância

Só nós sabemos o que

tão boa aquela atmosfera envolvente

o cheiro doce no ar

Essas sensações não me abandonam

O coração dispara

a boca fica seca

as mãos gelam

as pernas estremecem

Não há mais fome ou frio

E sim um amor...

cheiro de flores do cmapo

sinto suave

quando você as joga sobre meu corpo

O calor do sol aquecendo nossa pele

adormercemos sobre a sombra das árvores

E sonho...

Pro fim do dia nunca chegar...

Pra não amanhecer...

Pra aquela madrugada ser eterna...

Pra coragem que eu senti ao me permitir a você

nunca mais me abandonar

Pra nunca deixar de sentir seu desejo

Não quero me sentir novamente sozinha...

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 23/06/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1663683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.