Não pénso...
Não penso
Em fazer
Previsões
Quero viver
A cada dia
O meu dia
Passo a passo
Sem pressa
De viver
Viver é uma benção
Estar vivo é uma dádiva
Ser feliz é o objetivo
Alcançar é um prêmio
Obrigado Senhor
Por mais este dia
ABittar
poetadosgrilos