A DUALIDADE MASSIVA

Os grandes homens;

que marcaram com a sua inteligência,

foram é serão sempre grandes homens...

Não tiveram influências de foguete, lâmpada, celular,

computador e um mundo informatizado.

Suas inteligências natas.

Viveram um tempo outro, e viveram bem,

conforme suas raízes intrínsecas

toda ciência que calcula,

todo homem que planeja, todas as pontes submarinas,

todos os túneis, todas as super máquinas,

todas as mais altas construções.

...Um universo...

E as mãos calejadas que não se cruzam.

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 22/06/2009
Código do texto: T1661007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.