Trilogia da alma
Sandra M. Julio
No centro do meu ser,
Respirando cada sentido
Encontro o equilíbrio d’alma...
Assim, num auditório de estrelas,
Quando a magia reluz no espírito da noite
Grandes potestades trazem ao mundo, liberdade...
Inspiro a vida como divino sopro que é.
Retenho força, equilíbrio e fé...
Expiro dores, soluços e aflições.
Não mais prisioneira de emoções, sigo
Buscando na arquitetura do universo,
A trilogia que rege vidas.
Nela, meu corpo encontra a alma das sensações,
Meu espírito, a alma da consciência,
Intermediária encontro a alma racional.
Materialista, a ciência perde-se em pré-conceitos,
Quanto a mim, perco-me no misticismo cósmico
Que rege o universo, meu uno e verso.
Sandra
08/08/08