A ORIGEM
A ORIGEM
Se a natureza se constitui de enérgias e virtudes que foram vidas,
Neste processo de transformação e mudanças e somos vidas
em estado deformado desta mesma natureza.
Es a razão de desconhecermos a nosso origem,
AUTOR R.SOARES
MACAU-RN,