Um presente

Vou te emprestar um Sorriso

Para alegrar este rosto

Tao belo

Vou te ensinar

Como espantar a tristeza

Para nao nebular

Teu encanto

Voce,

Se mostrar

Tao bela

Como es,

Naturalmente...