O QUE EU PRECISO
Os aplausos indevidos.
fluxo,
Energia que enche as mãos afoitas.
Toda a força nasce do oculto
mexa-se.
Mais vale quem toca uma música:
... a importância ...
O espaço é livre da sua,
Horda,
Permanecendo em silêncio, você!
Descobre o valor do mínimo, agora!
Você ainda não entendeu
A importância da música,
Você ainda não entendeu?
Em torno do esmo em cada noite fria
A idéia que fica descobre-se à felicidade
O canto dos músicos perdidos aqui!
Eu pedaço solto em águas de diversas cores...
Sei da minha intenção,
vivendo na solidão,
Minhas doces águas de novo beberão em vinhos...
Minha amada
Minha namorada
Meu sonho vencido
Sou eu! Seu príncipe na sua manhã
Sou eu! Seu vasto horizonte
Sou eu! Seu sonho concreto
Sou eu! O menino que brinca...
MOISÉS CKLEIN.