LEVEZA DE SENTIMENTOS
Quando lanço minhas palavras ao vento
Fico em estado inflamado no momento
E vislumbro suas formas em um papel
É esboço de pintura na tela com pincel
E sou pintor...
Sinto-me vida... Dando trato às feridas
Meus sentimentos se transformam
E nesses instantes se expressam
Com a dor ou amor abrem as portas
E sou poeta...
Tudo em mim desperta e grita
Como se fosse uma represa cheia
Que de tão repleta abre suas comportas
Então meus sonhos se molham na chuva
E sou desilusão...
Meu coração se parte na queda
Minh’alma sangra como uma fera
Na mata perdida à presa espera
Caçadora de ilusão
E sou solidão...
Perco o eixo e trafego pelas beiradas
Meu mundo está dentro de mim
Sinto pulsando todo o universo enfim
E assim me sinto puramente idealista
E sou ator... E sou artista!
Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes