Lenitivo d’alma.

Sandra M. Julio

Tépida são as gotas que o tempo chora...

Por nos ver perdidos pelas paralelas desta vida.

Nossas almas prometidas buscam-se em desnorteio,

E nós, como se soubéssemos desta busca,

Entardecemos calados, num horizonte de espera...

É quando o silêncio cavalga malicioso,

Trazendo lembranças encarceradas num recôndito

Esquecido de mim.

Assim...

Busco nos sonhos o lenitivo d’alma,

Pois só na fantasia...

Encontro-te realidade.

Sandra

15/01/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/06/2009
Código do texto: T1649732
Classificação de conteúdo: seguro