A Grande Síntese

Se,

Deus está em tudo

E tudo está em Deus

Se,

Deus é tudo

Mas nem tudo é Deus

Amar a Ele sobre todas as coisas

E ao próximo como a nós mesmos

Significa na acepção da palavra

Praticar sempre a caridade

Porque a dissolução do ego

É o que caracteriza a iluminação

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/06/2009
Código do texto: T1649646