Um Ponto

Um corpo,

Entre Linhas

Desafia dois pontos

Sempre distantes

Que nunca se encontram

Mas quando infinitos

Se juntam

Formam um circulo

Figura incomum

Sincretismo geometrico,

Perfeito, a constante

Universal.