Sábio tempo...

Sandra M. Julio

Sábio tempo, apaziguador das dores e dissabores,

Caminha lépido ou lento no dorso do vento,

Agasalhando, acolhendo desfeitos amores...

Perscrutando n’alma, o intento.

Enruga idéias e ideais...

Cala-se ante meus ais.

Depois segue perfumando flores

Colorindo de amor, olhares...

Sábio tempo, desdenha realidade e saudade,

Inspirando poetas e seus versos

Em penas de magnitude e simplicidade,

Postergando a dor, renascendo desejos.

Nele, o uno e o verso se fazem universo,

Palmilhando almas em reverso...

Cicatrizando a dor e o dissabor

Das tristes histórias de amor...

Sandra

24/05/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/06/2009
Código do texto: T1648841