Linda Madrugada

Hoje minha sombria alma me perturba por paz

Um momento de solidão no silêncio

Um momento em que minha quietude se manifeste em meu corpo cansado

Hoje desejo a linda madrugada

Com seu ar me aliviando das dores da triste jornada

Ela vem com suas folhas balançando em seus galhos secos

Ela vem para me dar paz... No espírito... Na mente... No corpo

Ela começa com a agradável escuridão

Seu doce beijo gelado em meu rosto

Dá-me calafrios de alívio

Dá-me amor ao ar noturno

Sua linda voz... Canta-me uma canção de alívio

Seus instrumentos naturais... Com seus galhos secos... E suas folhas caídas

Deixam-me a desejar mais...

Nesta linda escuridão...

Eu vejo a chama da vida penetrar em meu sangue fervente

Em meu sangue puro... Que derramo sob este solo sagrado... Minhas virtudes e mágoas

Que a lua que me acende a chama do meu sangue

Traga-me mais conforto nessa madrugada linda e sombria

Um céu perfeito para mim e meus deuses

Logo refletem raios de sol neste lindo céu estrelado

Um lindo espetáculo de árvores dançando com o rítimo da grande mãe

Ela me toca mais uma vez com tanto amor

Capaz de me envergonhar por ter deixado de lado meus instintos

Ela me chama para seu universo paralelo

Ela me dá luz nas trevas... Na linda e tenebrosa escuridão

Os raios vêm me dar esperança... E iluminar meu caminho

Meu caminho nunca enxergado

Meu caminho que agora começo a entender o porquê da minha cegueira

Entre linda madrugada em meu seio

E sugue meus rancores, minhas mágoas, e leve para longe daqui...

Leve e me deixe descansar minha perversa vida

Até que o sol se ponha...

Para nos amarmos novamente...

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 14/06/2009
Código do texto: T1648749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.