Como Rosa Vermelha.

Vermelho como a rosa que nasceu em meu jardim.

Como a cor que colore teus lábios cheirosos como jasmim.

Põe se vermelho o meu rosto se meu olhar cruza com o teu.

E queima o meu peito sempre que teus lábios tocam os meus.

Rosa vermelha que nasce no jardim do coração.

É esse sentimento, muitas vezes acalento

Festa e emoção que transforma pensamentos

No doce bailado do vento.

Duas rosas somos nós

Coloridos pelo vermelho escarlate do amor.

Somos assim, você e eu, eu e você

Unidos e entrelaçados na regra do bem viver.

Também vermelho é a chama ardente desse vertente

Que veio nos envolver nos levando a seguir em frente

Como adolescentes e poeta com sonhos encantador

E vivendo de sonhos nesse bailado do nosso mundo.

Continuaremos a amar muito alem do que se possa imaginar.

Ou mesmo esperar de duas vidas que um dia veio se encontrar.

Transpondo obstáculos e barreiras, oceano, céu e mar

Para juntos ficar.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 13/06/2009
Código do texto: T1647809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.