QUER MAIS?!

Sei como você está

Doída, roída, ferida

Com a despedida

Parece até bandida

Que quer dar mordida

Quem sabe uma cuspida

Mas querida...

Assim é a vida!

Dá teu sangue à lida

E não liga...

Um dia... Serás amada!

De todas a aclamada

Pelo fato simples e singelo

De todos o mais belo...

ÉS MULHER!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1643580