Poesia Tola - Prefiro...
Poesia Tola
- Prefiro...
Poderia facilmente descrever o beijar...
Falar como é o dançar frenético da língua
Ou da lascívia sensação a perpassar
- o corpo. Mas e daí? Deixo a você senti-la.
Sensação boa e tola.
que é a do Corpo.
Prefiro por isto a da alma
e a dos Carraras
Estas são benditas e indescritíveis.
Oração e Meditação
Caridades insofismáveis – resignação
estas sim são
Passiveis de o ser rimadas
e indescritíveis!
- Prefiro a rima para Deus,
ao Infinito.