O CICLO DA VIDA!
É o tempo que passa
A vida se esvai
A alma que cai
Na desesperança...
Não há claridade
Sinto que a verdade
O espelho embaça!
É morta a esfinge
Já não há segredo
É só um arremedo
Do tempo que avança...
Nada mais se diz
Porém, que é feliz
Apenas se finge!
O radar emperra
A estrada se fecha
É o fio – a mecha
Do branco que alcança
A nossa partida
Não vejo saída
O ciclo se encerra.
A imagem torcida
No espelho se vê
Sombra de você...
A rotina cansa
O sangue derrama
Apaga-se a chama
Do nada... Sem vida!