MISSÃO SUBLIME
Tens uma missão sublime e
Urgente nesta existência:
Realizar os teus sonhos e viver
Intensamente os teus ideais; buscar
Sabedoria, Amor e Verdade, sempre,
Meditando no que representa
Ouvir e seguir a voz do coração !!!
(para minha enteada Karla Kamila)