Frutos da Árvore da Vida

Vai longe o futuro,
mas no presente 
cabe aos mais velhos
educar os mais novos.
Cabe aos discípulos
do grande Mestre
fazerem-se pequenos
para serem grandes.
E dia virá
que enormes
gigantes espirituais
serão regidos por corações
de puros meninos.
Neste tempo
a conquista celestial fará
com que a glória terrena
não seja mais que murcha flor.
A beleza ganhará a conotação
de companheira da força
e por isso a força
será enérgica e mansa.
A medida de tempo
será instrumento ultrapassado,
pois aos libertos
não existem limites.
Já vai longe o passado
onde havia abismo
entre o corpo e a alma humana.
O animal foi dominado pelo homem
e o homem conquistado pelo anjo.
E os anjos serão filhos
e por terem filiação divina
haverão de ser deuses.
Encontro do presente
com o futuro.
Jorra a água pura
e cristalina das benditas nascentes.
Banha-se a alma planetária
nas energias celestes,
despertando as sementes maduras,
acordando a fertilidade
nas velhas árvores
que novamente
hão de produzir os seus frutos.



Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 10/06/2009
Código do texto: T1642346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.