Sintonia na arte de amar

Onde está o aguilhão desse amor?

por onde anda o encontro preciso dessa necessidade?

Muitos embutem verbo amar em palavras , gestos e afetos.

mais onde está a sintonia dessa arte?

É posto a parte a materia do amor no instante em que se dedica

para expressar no momento de nostalgia?

Onde está voce agora, oh amor?!

Entre a solidão nasce meu amor por ti mas,nao foi

na solidão que te descobri !

O tempo gasto nas minhas declarações , me arrisco

em te perder ai, tão só . Melhor mesmo investirmos juntos

enquanto nossas mãos estão dadas e nosso coração atados

pelo tanto que te olho e te sinto junto a mim.

É necessario aplicar o tempo que desculpamos em estar só e, rever o quanto tem chegado proximo de nós a pressa de quebrar nossa sintonia na arte de amar , arte essa que não se conquista em um palco teatral e sim no patio do coração rimando junto ao seu pulsar

o cincrônismo de te amar ...

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 09/06/2009
Código do texto: T1640990